欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

何家玲:替夫行孝不言苦

市妇联宣传部 时间:2017-04-07 阅读:



 

    何家玲长年来精心照顾因双目失明、耳朵失聪、腿有残疾而生活不能自理的公公和患有肺气肿,睡觉时都需要吸氧输液的婆婆,在家庭不宽裕的条件下主动承担抚养7岁侄孙女孤儿的重担,使侄孙女重获母爱。他的丈夫由于患骨癌晚期于今年5月去世,何家玲替夫行孝不言苦,弱肩撑起一个家。

  曾经丈夫是她肩膀,现在她是婆婆贴心的小棉袄,是公公的贴心拐,是侄孙女重获的母爱,是全家的顶梁柱。何家玲用女性独有的慈爱和温柔温暖着这个不幸的家庭,用一颗感人的孝心安抚着两位饱受苦难的老人的心灵,她对家庭无私的奉献感染着身边的每一个人,也给社会传递着正能量。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555