欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

妻子出轨生私生子后身亡 40万补偿款被岳父母取走

时间:2016-09-01 阅读:

盐城建湖男子朱某不能生育,后来得知妻子出轨,这个消息让他极其恼火。更让他意想不到的是,妻子在生育他人的孩子时意外身故,而岳父母竟将医院支付的40万赔偿款据为己有,更让朱某忍无可忍,将岳父母告上法庭。日前,盐城市建湖县法院依法审理了这起案件。

建湖男子朱某与青年女子李某相识后结婚,但是婚后他们关系一般,因为朱某不能生育,两人于2014年收养了长子大朱。可是到了2015年,妻子李某竟然怀孕了,朱某知道,妻子出轨了,可看在孩子份上,他暂时忍住了。2016年2月,妻子李某在医院生下了次子小朱。

然而不幸的是,李某在生小朱时发生意外身故。因为存在过错,建湖这家医院补偿李某家属40万元,都被李某父母取走了。朱某得知后,向岳父母提出分割遗产的请求,被李某父母一口回绝。2016年5月,朱某向建湖县人民法院提起诉讼。

最终,在建湖法院法官主持下,双方达成调解。由朱某及其长子大朱继承李某遗产的40%,次子小朱今后随李某父母生活,所有费用及事务与朱某无关,三人继承李某遗产的60%。

[责任编辑:wangwei]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555