欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

“我的中心我做主”——市妇女儿童活动中心建设项目征集活动

征集结束时间:2016-02-10 阅读:

 

好消息!好消息!宿迁市妇女儿童活动中心有新址啦!

你是不是还在为周末带孩子去哪儿发愁?商场里空间狭小,空气污浊;户外离市区太远,交通不便。收费的太贵,免费的又太简陋。

你是不是还在为孩子选择兴趣辅导班犹豫?市面上机构众多,鱼龙混杂,真是让人不放心呀!

你是不是还在过着单调乏味的周末假期?要么逛街购物,要么宅在家里看韩剧,要么围着老公孩子转。为什么不走出家门做一些自己喜欢的事情呢?健身,跳舞,手工,或者重新捡起年少时的爱好或梦想,弹琴,油画……

如果你正在发愁、正在犹豫、正在无聊……,那么,请来这里吧,妇女儿童活动中心新址欢迎你。

中心新址坐落在古黄河北岸——市雄壮河湾公园内。预计中心新址将2017年正式投入使用,秉承着关注家庭,服务妇儿的理念,为全市妇女儿童提供公益、普惠、品质服务,引领和满足全市妇女儿童文化生活需求,使业余生活更加多姿多彩。届时,一座妇女儿童主题公园将与大家见面。   

我们相信,在这里,无论大盆友还是小盆友都可以找到大家想要的!这里将会成为大盆友小盆友都喜欢的家。

现在,市妇女儿童活动活动中心新址是这个样子的。

未来呢?

你心目中的妇女儿童活动中心是什么样子的呢?

你对未来的妇女儿童活动中心又有什么建设性的意见吗?

欢迎大家把你们的想法告诉我们,踊跃参与我们的征集活动,让我们集思广益,群策群力,共同建设属于我们的妇女儿童活动中心。

一、征集内容

1、希望妇女儿童活动中心开展哪些活动?

2、希望妇女儿童活动中心开设哪些课程?

3、希望妇女儿童活动中心提供哪些服务?

4、对妇女儿童建设的其他意见建议。

二、征集时间

201512102016210

三、参与方式

有以下三种方式:

1、关注市妇联微信公众号,直接发送姓名+电话+建议

2、登录宿迁市妇女网站www.sqwomen.org ,民意征集栏目中点击民意征集反馈,写下建议并提交。

3、发送电子邮箱:sqfuerwei@163.com

四、征集有奖

在所有提供者中抽取10名幸运参与者给予鼓励奖,另设优秀建议奖、创新建议奖若干。

   以上就是我的中心我做主征集活动的全部内容啦,等你来参加哦!

[责任编辑:wangwei]

民意征集:
姓名
电话
内容
附件
地址
上传格式支持*.jpg;*.gif;*.rar 大小不要超过1024KB
附件
妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555