欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

关于开展樊登读书会杯“幸福的家”随手拍集赞活动的公告

征集结束时间:2017-11-30 阅读:

 

家庭是社会的细胞,只有家庭幸福,才有城市的文明和社会的和谐。为着力帮助广大家庭树立良好的家庭观念,发扬光大中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。市妇联、市摄影家协会携手樊登读书会宿迁分会,决定在全市开展樊登读书会杯“幸福的家”随手拍集赞活动,动员广大群众拿起手机或相机拍下家庭幸福的瞬间,晒出属于各自家庭的幸福细节。现将有关事项公告如下:
 

一、时间

2017年5月25日——2017年11月30日。

二、主办单位

宿迁市妇联 宿迁市摄影家协会 樊登读书会宿迁分会   

三、参加对象

宿迁市户籍人口,或持有效期内宿迁市暂住证的外来务工人员均可参加。

四、作品要求

1、内容题材不限,拍摄器材不限。作品只要符合现行法律法规要求,健康积极、能展现家庭成员的幸福和美即可。

2、作品须为原创,不得剽窃他人作品或创意。

3、为便于编辑,活动作品一律采用JPG格式,大小不得小于500KB。

五、参与方式

请将您的作品+想说的话(可以没有)、姓名+联系方式发送给:电子邮箱sqsqyzx@163.com或宿迁妇联微信公众号(sqfulian84389205)即可。(注:将您的作品发送给其中一个即可)

六、奖励办法

宿迁妇联微信公众号(sqfulian84389205)在活动期间,将于每月第二周、第四周的周三择优展示前2周内的活动作品;每月第3个工作日评选公布出上一个月内获奖的4位优秀选手,并给予樊登读书会宿迁分会奖励的精美伴读咖啡杯一对

评选将采取微信展示页面的投票量+点赞数+评论与专家评价相结合,进行综合评选(其中分值比重:专家评价60%+网络评价40%),评选结果在宿迁妇联微信公众号(sqfulian84389205)公布。

[责任编辑:sqwomen]

民意征集:
姓名
电话
内容
附件
地址
上传格式支持*.jpg;*.gif;*.rar 大小不要超过1024KB
附件
妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555