欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

关于命名宿迁市第六届“十佳巾帼创业之星”的决定

时间:2019-03-22 阅读:

宿迁市妇女联合会

 

宿妇发201929

 

 


 

关于命名宿迁市第六届“十佳巾帼创业之星”的

  

 

 

近年来,我市广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉把个人梦想融入建设“强富美高”新宿迁,实现中国梦的奋斗之中,展现了新时代宿迁创业女性风采,引领了全市妇女创业创新工作的发展。

为培树妇女创业典型,广泛宣传优秀创业女性的先进事迹,市妇联在全市开展第六届“十佳巾帼创业之星”推荐评选活动。

在各地认真推荐的基础上,经组织初选、审定、网络投票展示、综合评审以及公示等程序,市妇联决定命名王庆敏10名同志宿迁市第六届“十佳巾帼创业之星”。

希望受表彰的典型珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,发扬创业创新精神,在加快自身发展的同时,影响和带动更多妇女实现创业致富梦想。希望全市广大妇女以受表彰的巾帼创业之星为榜样,开拓创新、奋发有为,以实力顶起宿迁经济社会发展的半边天,为建设“强富美高”新宿迁作出新的更大的贡献。

附件:宿迁市第六届“十佳巾帼创业之星”名单

 

 

 

   宿迁市妇女联合会

 

2019319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

 

宿迁市第六届“十佳巾帼创业之星”名单

(按姓氏笔画排序)

 

王庆敏 沭阳县同轩工艺品有限公司总经理

王桂侠 洋河新区桂侠家庭农场总经理

  江苏易鼎电力科技有限公司董事长

  泗阳县诚可成食品有限公司总经理

  宿迁百事达教学设备有限公司总经理

宋姗姗 泗阳县晨光家具有限公司董事长

  宿迁市满淘饰品厂负责人

周丽琴 泗洪县瑶沟乡利恒草鸡养殖专业合作社理事长

胡剑云  宿迁柏特企业服务有限公司总经理、宿迁柏特粮食设备有限公司总经理

  泗洪县万顺电子加工厂经理

 

 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555