欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

社区老人有难事 “贴心城管”来帮忙

宿城城管分局妇委会 时间:2017-08-07 阅读: 胡立婷

      

 

      近日,城管宿城巾帼志愿者巡查至洪泽湖路千百美超市门前时,一位面色焦急地老人上前向队员求助。

经了解,老人就住在府苑小区,买菜回家后开门不小心将家里防盗门钥匙断在钥匙孔内了。而这位老人身上没带手机,子女都在外地上班,外加天气十分炎热,她的情绪非常焦躁不安。志愿者了解情况后,当即打电话联系开锁公司,同时安排一名队员留下安抚老太太情绪,并陪同她一起等待开锁公司的工作人员,一直到门打开,将老太太送进家门方才放心离开。
       作为为人民服务的基层管理者,城管宿城巾帼志愿者在认真做好日常巡查工作外,用实际行动践行了服务为先的理念,用朴实的行为体现了城管人团结友爱、助人为乐的良好品德,向全社会传递了城管正能量。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555