欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联周海涓主席一行莅宿调研妇联改革及组织建设工作

宿城区妇联 时间:2017-10-08 阅读: 梁润芝

        9月28日下午,市妇联主席周海涓一行走进宿城调研妇联改革及组织建设工作。区委常委、组织部长张永杰,区妇联主席丁翠红陪同调研。


周主席首先听取了宿城区妇联改革及组织建设工作专题汇报会。丁翠红主席从组织机构改革、区级妇联换届工作、直属单位妇联组织建设及换届工作、延伸妇联的组织链条、增强村居(社区)妇联活动能力五个方面汇报了区妇联改革及组织建设工作。张永杰就妇联改革工作提出了建议意见。周海涓主席围绕调研督导主题对我区工作进行了指导。


周主席一行还走访观摩了耿车镇卫计妇联、电商商会妇联、生态农业示范园妇女创业培育基地,查看妇联的办公场所,了解区域化妇联组织建设运行情况,对我区试点乡镇区域化建设工作表示肯定。在大众村召开座谈会,周海涓主席听取了镇村(社区)妇联工作开展情况以及村妇联执委的工作感受及工作建议。周海涓主席指出,要注重夯实基层基础,根据女性特点建立妇女的独特阵地;要进一步明确妇联组织定位,发挥专兼职副主席和执委的作用;找准活动联办的结合点,构建资源有效整合,各方力量联手推动的多样化区域服务。

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555