欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县“十三五”妇女儿童发展规划通过县政府常务会议审议

泗阳县妇联 时间:2017-10-10 阅读: 翁金霞

 


近日,泗阳县委副书记、县长马伟主持召开县政府十七届十一次常务会,会议讨论通过了《泗阳县“十三五”妇女发展规划(2016-2020年)》和《泗阳县“十三五”儿童发展规划(2016-2020年)》。

县政府妇儿工委副主任,县妇联党组书记、主席刘青汇报了全县“十三五”妇女儿童发展规划编制情况。新一轮妇女儿童发展规划的编制,体现了“四个聚焦”的特点:一是聚焦富民主题。二是聚焦政策调整。三是聚焦社会热点。四是聚焦目标落实。县委常委、组织部长张大江对“十三五”妇女儿童发展规划作了点评。

   会议上,县委副书记、县长马伟要求,一是抓好宣传培训。妇儿工委要有针对性地制定培训计划,宣传文件的目标任务和政策措施 ,宣传妇女儿童工作先进典型,努力在全县上下形成重视,关心、支持妇女儿童事业发展的浓厚氛围。二是细化任务分解。各相关单位要压实工作责任,落实具体措施,加强对文件实施情况的动态检查,经常性分析和定期监测评估,确保妇女儿童“十三五”规划各项目标任务按期完成。各乡镇、各有关部门要立足部门职责,切实把文件的各项目标任务和措施落实到实处,统筹推进妇女儿童事业发展。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555