欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿豫在全市家庭服务业职业技能大赛中再结硕果

时间:2017-10-11 阅读: 卓成燕

 









    在刚刚结束的宿迁市第三届家庭服务业职业技能大赛中,宿豫区妇联选派3支代表队共10人参加育婴员、家政服务员、养老护理员职业技能大赛,经过理论考试,实战技能操作,我区参赛选手在全市60余名选手中脱颖而出,取得了育婴员和家政服务员两个组双冠军,入选省比赛资格6人中宿豫占3人,宿豫区妇联荣获优秀团体奖。
    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。一直以来,宿豫区妇联高度重视此项工作,克服时间紧、比赛内容繁杂、选手忙等一系列困难,按照市妇联要求,精心选拔参赛选手,指导相关家政公司安排优秀教师培训,放弃休息,全力备战竞赛,在第一届和第二届家庭服务业职业技能大赛中都是育婴组的冠军。

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555