欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区首家机关联合妇联成立

宿城区妇联 时间:2017-10-21 阅读: 梁润芝


 

10月20日上午,宿城区机关联合妇女第一次大会召开。区机关工委书记彭跃、区妇联主席丁翠红出席会议,区级机关工委下辖28家支部的80余名妇女代表参加了会议。

会议由区机关工委副书记翁成松主持,区妇联主席丁翠红作了热情洋溢的致辞,大会投票选举产生了由11名优秀妇女代表组成的第一届妇联执委,执委选举产生妇联主席1名,副主席1名。区机关工委书记彭跃对新成立的妇联提出了殷切期望,大会取得圆满成功。

今年以来,宿城区妇联按照“党建带妇建”的思路,立足实现机关妇联组织建设全履盖,在推进中坚持“先建立、后完善、再提高”的工作节奏,逐步推进机关妇联组织建设。对因机关妇女人数不足10人不能成立妇联的,建议几个单位成立联合妇联,以确保新建组织工作规范化、活动常态化。因此,28家单位从工作的紧密性、联系性考虑,决定建立联合妇联,新成立的机关联合妇联将带动全体女职工围绕中心,服务大局,以提升女职工整体素质、依法维护妇女权益、加强自身建设增强妇女组织的凝聚力为重点,开创妇联机关妇女工作新局面,为建设“强富美高”全面小康新宿城做出新的贡献!   

 

 

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555