欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联召开四届七次执委(扩大)会议

市妇联办公室 时间:2017-11-14 阅读:

         11月14日上午9时,市妇联召开市妇联四届七次执委(扩大)会议,市妇联主席周海涓、市妇联副主席吴俊宁、市政府妇儿工委办主任胡晓娟、市妇联副主席张娟出席了会议,市妇联四届执委、县(区)新任妇联主席、市妇联全体工作人员参加了会议,会议由周海涓主席主持。 

       在当前全国上下都在学习贯彻落实党的十九大精神之际,市妇联认真落实省、市有关学习精神,市妇联请来了一位特殊的嘉宾,她就是全国三八红旗手、全国第十九次党代会代表陈金梅同志,陈金梅结合自己的岗位工作,从参会感悟、十九大精神解读、工作体会等几方面,和大家谈了自己在十九大开幕式现场聆听报告的体会和感悟。

        为了学习更加的具有针对性和指导性,市妇联请来了市委宣传部周长胜副部长来给大家作十九大报告专题辅导,一个半小时的辅导,周部长用独特的视角、幽默的语言,深入浅出、通俗易懂,大家纷纷表示意犹未尽。



     

    再过两周,全市妇女即将迎来一件喜事,那就是市妇女第五次代表大会的召开,市政府妇儿工委办主任胡晓娟同志介绍了市妇联第五次代表大会筹备有关情况,请执委们就大会日程安排(草案)、大会工作报告(草案)、市妇联五届执委候选人推荐名单充分讨论,并提出宝贵的意见和建议。


 

四届执委即将届满之际,周海涓主席就四届执委五年来对妇女儿童事业的关心、对妇联工作的支持表示了由衷的感谢,也请大家继续关注、关心、支持妇女事业的发展,合力推动我市妇女工作再上新台阶!




[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555