欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联第三考核组莅临住建局考核调研妇女工作

市住建局妇联 时间:2018-01-10 阅读: 市住建局妇联

       1月10日上午,市妇联第三考核组胡晓娟一行到我局考核调研2017年全局妇女工作开展情况。调研组召开了座谈会,刘文明副局长和局妇联主席于平带领局妇联执委委员参加了座谈会。 

       于平在会上详细汇报了市住建局妇联2017年度工作开展情况及2018年主要工作安排,并结合妇女工作的特殊性及我局的行业特点提出了部分建议。胡晓娟组长充分肯定了我局妇联的履职能力,并提出三方面要求:一是充分发挥职能。要进一步主动作为,统一全局女职工思想,为女职工职业发展搭建更好的平台。二是强化组织建设。要将妇联精神向局企事业单位传递,打造女职工之家。三是加强组织领导。要擦亮巾帼文明岗的金子招牌,争取再创佳绩。刘文明副局长表示,我局党委将进一步结合市妇联工作要求,引导局妇联当好局党委助手,局妇联在以后的工作中,要在创新、创优、创特色上发挥积极作用。
 


 

 

[责任编辑:市住建局妇委会]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555