欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

2017年度广电总台妇联工作获好评

广电总台妇联 时间:2018-01-11 阅读:

 




110下午,市妇联副主席吴俊宁一行到总台考核2017年度妇联工作,对总台去年以来妇联工作给予充分肯定。

2017年以来,总台妇联组织在加强法律宣传、营造节日氛围、推行志愿者服务、维护合法权益、提升品牌内涵等方面开展了大量卓有成效的工作。特别是近两年来,总台播研会与总台妇联紧密配合,打造提升女性主持人品牌。主要成绩有,主持人外在品牌进一步提升、主持人综合素质大幅提升、主持人内涵得到有效提升,在总台妇联牵头下,在全体主持人中开展了阅读提升活动,形成了很多品牌栏目,在全体女性主持人中形成“多读书、多思考、多运动”的良好氛围。

市妇联副主席吴俊宁认为总台妇联有着鲜明的特点,体现在“三多”,即女性主持人多、高知女性多、开展的活动多。吴俊宁要求2018年市广电总台妇联工作要聚力思想引领、聚力双创服务、聚力发挥优势、聚力权益维护、聚力组织改革。

 

市广电总台副台长朱颖表示总台妇联将在市妇联的指导下系统性开展好妇联工作,全力支持市级妇联的工作,发挥好总台妇女姐妹的半边天作用。(苏京津、徐红梅)

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555