欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联第三考核组莅临国开区考核调研2017年妇女工作

国开区 时间:2018-01-12 阅读:

 


 


2018110日上午10点,市妇联第三考核组胡晓娟一行到国开区考核调研2017年妇女工作开展情况进行。考核主要采取座谈会的形式进行,参会座谈的有区妇联副主席张晓同志和我区两乡两社区妇联主席。 

会上,张晓冬同志汇报了区妇联2017年度工作开展情况以及2018年的主要工作安排及思路,并结合我区特点提出了部分建议。胡晓娟组长充分肯定了我区妇联的工作能力,并提出了几点要求:一是落实好常执委工作。要进一步动员常执委的能力,日常有交流,上下一盘棋。二是加强妇女教育。加强妇女儿童之家、家长学校等阵地配备,继续热情服务妇女儿童,组织策划一些提升妇女生活品质的活动。三是把妇联组织延伸到各类不同行业当中来。发动企业、爱心人士参与开展互动活动,扩大活动参与面和覆盖面,提高活动知晓率,打造妇联的“品牌”。

    张晓冬同志表示,我区将进一步结合市妇联工作要求,区妇联在以后的工作中,将扎实做好妇女儿童的组织、引导、服务和维护的工作,在特色和创新上发挥积极作用。(杨柔情)

 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555