欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联实地调研宿豫区妇联改革落实情况

时间:2018-04-09 阅读:

  4月9日上午,宿迁市妇联组织部副部长陆路一行对宿豫区妇联改革落实情况进行调研督导,宿豫区妇联副主席王莉陪同调研。

  陆部长一行先后调研了宿豫区豫苑社区妇联工作阵地和宿豫区优禾苗木种植家庭农场妇联行业联盟。在豫苑社区,陆部长认真听取了豫苑社区妇联组织区域化建设工作的报告,对豫新街道妇联网格化管理表示赞许。豫苑社区党委书记李培荣向陆部长介绍了工作阵地“开往春天的动车-豫新街道豫苑社区党建幸福专列”。依托“志愿奉献集结号”、“邻里相亲守望号”等专列,豫苑社区妇联工作阵地为广大妇女谋取了实实在在的福利,提升了广大妇女群众的幸福感和获得感,得到陆部长一行人的一致赞许。

  

 

  

 

  来到宿豫区优禾苗木种植基地,在创始人张梅的介绍下,陆部长认真听取了苗木种植发展情况的汇报,鼓励创业人再接再厉,做大做强产业,同时希望区妇联积极整合资源,不断搭建妇女创业创新服务平台,帮助更多的女性创业就业。

  

 

  宿豫区妇联妇联改革工作思路清晰,改革推进有力有序,得到了市妇联的肯定,宿豫区妇联将会充分发挥优势,不断推进妇联改革向纵深发展,为基层妇联注入新的活力。   (周琴斯)

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555