欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联执委莅临宿城开展看乡村振兴“她”力量——女性创业就业项目观摩交流活动

时间:2018-04-13 阅读: 李慧

  

 

  

 

  为进一步贯彻落实十九大精神以及妇联改革的相关要求,更好地发挥妇联执委对妇女工作的指导和推动作用。4月12日,市妇联五届执委近40人莅临宿城开展看乡村振兴“她”力量——女性创业就业项目观摩交流活动。宿迁市妇联副主席吴俊宁、宿城区政协副主席王克浪、宿城区妇联主席丁翠红等领导陪同调研。

  全市妇联执委在吴俊宁主席的带领下共同乘车观摩了双庄镇萌宠乐园特色农场、印象耿车展览馆、耿车生态农业示范园体验馆、蔡集张油坊草莓基地。吴主席充分肯定了宿城创业女性所取得的喜人成绩,肯定了宿城区妇联为女性创业就业工作所做的努力。她指出,各级妇联组织要进一步提高认识、加大对女性创业就业的帮扶力度。加强生态优先、绿色发展理念传播,激励引导广大妇女积极投身创业创新热潮,在乡村振兴进程中贡献“她”智慧,发挥“她”力量。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555