欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

沭阳县妇联召开十二届二次执委(扩大)会议暨妇联工作推进会

沭阳妇联 时间:2018-04-16 阅读: 陈扬

  

 

  活动现场

  4月12日上午,沭阳县妇联召开十二届二次执委(扩大)会议暨妇联工作推进会。县妇联执委、县直各单位妇联主席、各乡镇(场、街道)妇联主席和妇联干部共计140余人参加了会议。

  会上,县妇儿工委办主任仲素梅同志就县妇联系统“三·八”系列活动开展情况作总结;县妇联副主席李秀娟同志传达市妇联五届二次执委(扩大)会议精神及宣读《关于开展2018年度县妇联干部基层联系点工作的通知》;最后,县妇联主席胡义茹同志讲话,对一季度重点工作回顾,并对下一步工作进行了安排。

  会上,大家认真听、仔细记。会后,大家纷纷表示,今天的会议很接地气,下一步的工作任务也很操作性,为今后的妇联工作开展打开了新思路。

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555