欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区举办“和美家庭·德润宿迁” 家庭才艺大赛初赛

宿城区妇联 时间:2018-05-02 阅读: 梁润芝

  

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化家庭文明建设,丰富群众的文化生活,大力倡导健康、文明的生活方式,4月30日下午,宿城区妇联在会展中心举办了“和美家庭·德润宿迁”家庭才艺大赛初赛。

  本次大赛,共分三轮,第一轮:全家总动员——家庭成员介绍、宣誓参赛宣言。第二轮:我来秀一秀——家庭代表个人才艺展示。第三轮:才艺大比拼——家庭组合才艺表演。参赛家庭拿出自己的看家本领,欢快的音乐,热情的舞蹈,现场气氛热烈,欢声笑语不断。歌曲《祖国祖国我们爱你》、舞蹈《大王叫我来巡山》等节目把活动推向高潮。

  参加比赛的家庭各有特色、各具风采,充分展示了家庭的聪明才智和艺术特长,展示了新时代和谐家庭的精神风貌,引导激励广大家庭积极参与到构建“强富美高”全面小康新宿城的新征程。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555