欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

爱德基金会携福特汽车公司爱心人士到泗洪探访困境孤儿

时间:2018-05-04 阅读: 泗洪妇联

  4月21日,福特汽车公司爱心人士在爱德基金会的带领下,一行26人到我县探访受助困境孤儿。

  

 

  泗洪县妇联高度重视此次探访活动,由分管主席及部长带队,组织乡镇妇联主席共同参与探访,深入孩子家中,促膝长谈,了解家庭实际困难,为其寻求帮助。

  

 

  本次探访分成5组,涉及界集、太平、龙集、峰山、四河、梅花、金锁、车门、上塘、瑶沟、城头等11个乡镇,共计34名孤儿。

  

 

  资助人为孩子们带来了书籍、文具、食品等慰问物资,与孩子们欢快的沟通交流,询问她(他)们的学习、生活情况,为孩子们送去社会的温暖和党和政府的关爱。

  泗洪县妇联将继续关注困境儿童的学习、生活,多方争取救助资源,为孩子们美好的未来保驾护航。我们希望每一个孩子都能快乐、成长、成才。

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555