欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗洪妇联“健康成长”大讲堂开讲啦 ——走进健康路小学

时间:2018-05-04 阅读: 泗洪妇联

  为实施女童保护公益行动,推进女童保护知识进学校,泗洪县妇联于2018年举办“健康成长”大讲堂进校园系列活动。

  

 

  4月28日下午,“健康成长”大讲堂开展(第一期)活动——走进健康路小学,本次讲座邀请泗洪县检察院检察员未检科郁敏授课,讲座的主题是:“知法自护,远离性侵害”。

  

 

  大讲堂为孩子们普及了自我保护方面的知识:认识自己的身体、如何分辨和防范性侵害、遇到性侵害该怎么做等。活动过程中,老师与学生亲切互动,通过做游戏等方式让孩子们更加容易接受这些知识。

  

 

  本次活动成效显著,让孩子们懂得在生活中如何爱护自己,远离伤害,增强了小学女生自我防范意识及自我保护能力。接下来妇联将继续举办“健康成长”系列讲堂,为孩子们茁壮成长保驾护航。

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555