欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

经开区妇联开展“巾帼建功·远教专家为民服务月”活动

时间:2018-05-08 阅读: 佚名

  

 

  

 

  5月4日青年节当天,经开区组织部和妇联牵头并联合了市妇幼保健院、经开区公安分局、市社保中心、市劳动就业管理中心、古楚街道这5家单位在义乌商贸城和古楚名苑分别开展了“巾帼建功·远教专家为民服务月”的活动。

  在义乌商贸城的现场咨询活动上,现场有妇女儿童保健的专家、有防火防盗防诈骗宣传教育的专家、有防范打击经济犯罪知识的专家、有社保医保政策解读的专家、有就业创业政策解读的专家,都在耐心的给来咨询的妇女群众解答问题,宣传各类知识,让妇女群众体会到与专家对面对的零距离亲切感。

  在古楚街道古楚名苑的摄影展上,经开区组织部和妇联联合市美术馆举办了这次展会,一张张唯美的摄影作品,吸引了很多妇女群众前来观看,平时只能去美术馆才能看到的精品佳作现在在社区甚至自家门口就能观赏到。大家都表示非常喜欢这类的活动,希望多多举办。(杨柔情)

[责任编辑:市经济技术开发区妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555