欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联党组书记、主席周海涓到泗阳开展走访慰问调研活动

泗阳县妇联 时间:2018-05-25 阅读: 沈海霞

          5月24日,市妇联党组书记、主席周海涓同志到泗阳开展推动农村妇女高质量发展走访慰问和解放思想大讨论专题调研活动。



        周主席一行分别赴高渡镇、穿城镇、三庄乡走访了江苏玉姐食品有限公司负责人黄云、泗阳麦多嘉食品有限公司负责人崔秋、泗阳联成电子有限公司负责人刘金航3位创业女性,携同市级巾帼文明岗慰问了高集村、圩河村、邵道居委会“妇女儿童之家”,为他们捐赠了儿童书籍。周主席对女企业家返乡创业、带动妇女就业增收表示赞赏,并鼓励她们为乡村振兴建设发挥巾帼力量,高质量带动家乡人民增收致富。


        调研活动在穿城镇召开了解放思想大讨论座谈交流会,与会的镇村妇联主席代表、创业女性踊跃发言。大家围绕如何在倡导乡风文明、生态建设、经济发展、妇女工作等方面带动广大妇女参与乡村振兴建设进行大讨论,同时也提出了在工作中遇到的一些难题。

        周主席认真听取了大家的发言,对与会人员作出的工作和贡献给予高度肯定,对今后泗阳妇联组织区域化建设工作如何在“纵向”“横向”深入发展提出了建设性的意见。


        泗阳县妇联将以此次调研为契机,进一步高质量服务妇女儿童,不断探索新路径,研究新办法,落实新举措,加快推进“乡村振兴巾帼行动”,更广泛地联系妇女,更有效地服务妇女,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到广大妇女心中。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555