欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

新河镇开展农村妇女“两癌”筛查工作

新河镇 时间:2018-06-11 阅读: 杨颖

为贯彻落实省、市、县相关文件要求,提高农村妇女健康水平,降低生殖道感染发病率,提高农村妇女宫颈癌和乳腺癌的早诊早治率,新河镇妇联联合镇卫计中心开展农村妇女“两癌”筛查工作,筛查工作从6月1日开始到6月10日结束,活动现场邀请到了县妇幼保健院、人民医院等单位专家为全镇65周岁以下已婚育龄妇女进行生殖健康及“两癌”筛查。

为妇女群众发放健康教育宣传材料,广泛宣传健康教育的重要性,同时为他们做妇科超声常规检查等各方面的全面详细检查,并组织专家进行“两癌” 检查技术指导和质量控制;明确专人负责项目相关信息的收集、汇总和分析工作。

“两癌”筛查工作为全镇妇女的身心健康保驾护航,提高了她们的生活质量,得到了群众的一致好评。



[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555