欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联走进军营开展“亲子进军营 鱼水情谊深”活动

宿城区妇联 时间:2018-08-03 阅读: 梁润芝


82上午宿城区妇联组织留守儿童走进宿城消防大队开展国防教育活动。消防大队官兵代表,区妇联副主席叶潆路、区妇儿工委办主任张海莉、兵妈妈好军嫂代表参加活动。

在消防大队指导员的陪同下,大家参观了消防大队的营房、消防车、消防教育馆、荣誉室和休闲活动室,详细了解了基层官兵的生活、训练情况和部队的文化生活。

随后,在消防大队的会议室内召开了亲子进军营 鱼水情谊深”座谈会。兵妈妈好军嫂畅谈了如何支持丈夫、子女在军营建功立业,和作为军属在生活中的酸甜苦辣,消防官兵分享了在部队里的生活和如何在保家卫国中维系自己和谐小家庭的感悟。小朋友们踊跃发言,谈了自己参观的体会,表示对此次国防教育深受触动。

 座谈中,区妇联副主席叶潆路向消防官兵为宿城区人民生命财产安全作出的突出贡献表示敬意,鼓励孩子们要树立居安思危的忧患意识,增强国防观念,并表示将进一步关心兵妈妈好军嫂的思想和生活,积极为他们排忧解难,切实为军人家庭办好事、实事,解决部队官兵的后顾之忧。活动中,区妇联为消防大队送上慰问品

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555