欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

沭阳县妇联开展“万家学法·法润万家”普法宣传活动—走进沭河社区

沭阳县妇联 时间:2018-08-06 阅读: 胡丹

           为全面贯彻落实关于在全市开展“万家学法·法润万家”普法宣传活动的通知要求,沭阳县妇联于83日下午在沭河社区举办“万家学法·法润万家”普法宣传系列活动。100余名沭河社区居民参加活动。


    益部徐部长通过用精彩生动的事例、幽默诙谐的语言、丰富渊博的专业知识阐述了抵制家庭暴力的方式方法,又提供了一些教孩子如何躲避意外伤害的策略。整场活动气氛热烈,现场发起阵阵掌声。


 活动后,县妇联工作人员发放《沭阳县儿童安全守护守则》、《拒绝家庭暴力,呵护美好生活》的宣传彩页,便于家长们巩固活动内容。 通过此次活动后,家长们更加了解了家庭暴力的严重性,更加重视儿童安全守护问题。与会人员纷纷表示,不仅自己会以身作则,还要把今天学到的知识传播给身边的人!

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555