欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区举办2018全区妇联干部培训班

宿城区妇联 时间:2018-08-27 阅读: 梁润芝



    为深入贯彻落实党的十九大精神和中央党的群团工作会议精神,推动基层女干部队伍建设, 8月23日、24日,区妇联举办了为期两天的全区妇联干部培训班,提升妇联干部的整体素质,汇聚推动高质量发展走在前列的精神动能,推动我区妇女儿童事业实现高质量可持续发展。

本期培训班针对基层妇联工作实际开展教学,结合“十三五”时期妇女儿童工作重点,开设解放思想、新媒体运营女干部礼仪修养女干部工作实务等专题课程,举办了99公益日”业务培训,排了到洋河农业嘉年华的现场教学,开展学员高质量发展的专题讨论,内容丰富,形式多样。

全区各乡镇(街道)妇联主席、区直机关妇联主席、部分村居(社区)妇联主席约100人参加培训。区委常委、组织部长张永杰到会并作开班动员讲话,他从妇联组织怎样主动走进新时代、妇联工作怎样积极落实新要求、妇联干部怎样协力构筑新起点三个方面为妇联干部提出了明确的要求,鼓励大家力争在能力水平上一个较大的提升和拓展,以更加有为的姿态投入光荣的妇联工作。

培训班在全体学员的共同努力下,达到了预期的效果,取得圆满成功。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555