欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县妇联举办银城集团春蕾班爱心探访活动

泗阳县妇联 时间:2018-09-15 阅读: 儿童部

 





 



 

   “99公益日”的热潮还没有退尽,泗阳县又迎来了南京“微笑春蕾 筑梦求学路”银城公益在行动的爱心志愿者们。914日,25名爱心志愿者莅临李口镇中心小学,为52名春蕾学生送上书包、台灯、手电、玩具等学习生活用品,赠与学校10只学生足球;志愿者们现场教小朋友们如何自制简易手电、拼装小型木质3D立体模型。

    据悉,银城集团今年在李口镇共资助83名困境儿童4.98万元助学金,除了物质上的资助,他们更加关注的是对孩子们心灵深处的慰籍,本次探访活动,就是让志愿者们陪伴小朋友们一起做手工,在互动中逐渐走进孩子的心灵。

    银城物业吴淑萍女士说:“爱心互动的课堂,孩子们拿着充满爱心的礼物,一张张小脸满是藏不住的开心。她们小小年纪就要承受生活的压力,她们需要我们的关爱和帮助!52个孩子,银城家人的爱心陪伴,虽然短暂,但伴着欢笑、关爱与感恩,值得我们永远珍藏!

    银城地产李颖女士说:是人类最宝贵的财富,我们的捐赠品只是爱的一种表达形式,我们献出的爱心无法用价值来衡量,所传递的爱,才是具有深远意义的。这份爱,或许将照亮孩子前行的道路,或许在将来不可预见的时刻会让孩子们有坚持的力量,让他在面对困难的时候不沮丧,不畏惧,离他的梦想越来越近。甚至当他长大成人了以后也能因此学会爱别人,将爱撒播的更远更久……”

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555