欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

省维权中心充分肯定我市妇女儿童信访维权工作

时间:2018-09-28 阅读:

  

 

  926日—927日,省妇女儿童权益维护中心副主任王晓峰(主持工作)带队来我市调研妇女儿童信访维权工作。市妇联副主席吴俊宁陪同调研。

 调研组先后来到市妇女权益维护服务中心、宿城区项里社区妇女儿童维权站、宿豫区“夕阳红”调解工作室、江苏京东信息技术有限公司妇女联合会、沭阳县沭城街道新桥社区妇女儿童之家等地进行实地调研,详细了解了我市妇女儿童信访维权工作情况。

在宿期间,调研组在市妇联、沭阳县妇联分别举行了座谈会,就新时代全省妇女儿童信访维权工作的舆情研判及应对方法、基层妇联维权阵地和维权队伍建设、对全省信访接待人员培训班的意见和建议、重点信访案件及重点人员摸底等情况,进行了密切交流。

   王晓峰对我市妇联系统的信访维权工作所取得的成绩给予充分肯定。他说,宿迁的妇女儿童信访维权工作有特色、有创新、有亮点,尤其是执业律师、心理咨询师参与信访服务、妇女儿童法律援助绿色通道制度、领导干部接访下访、幸福家庭沙龙走村入户讲解科学婚姻等工作,在全省都有显著的创新性和实效性,各项工作推进力度大、群众欢迎程度高,给大家留下了深刻印象,我们调研的首站选择宿迁是科学的、正确的。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555