欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联副主席吴俊宁一行到我区调研 妇联基层组织和干部队伍建设工作

时间:2018-09-29 阅读: 佚名

9月29日上午,市妇联主席吴俊宁一行来我区调研妇联基层组织和干部对伍建设情况,区委常委、组织部部长、党校校长温士才陪同调研。

  吴主席一行参观了豫新街道“巾帼创业客厅”,详细了解妇女创业就业以及经营情况,为豫新街道在技术、资金、信息、投资等方面对妇女提供支持的举措给予充分肯定。


 景尚家园“三位一体”服务体系,图书阅览室、妇女儿童之家的建设,夯实了阵地基础,全力助推“巾帼创业客厅”的健康发展,提升妇女儿童生活品质。



 

 

京东社区妇联依托社区资源,打造“儿童活动中心”,把呵护孩子的健康成长作为妇联工作的重点之一,给孩子带去温暖和关爱。吴主席翻阅了“志愿者服务V站”和“心理咨询室”的台账资料,对妇女维权工作和调解工作给予极大的肯定。区妇联副主席王莉,就全区妇联基层组织和干部队伍建设工作向吴主席做了汇报,来自基层的8名妇联主席代表汇报了区域化改革进展情况,同时提出了很好的建议。


吴主席指出,宿豫区区域化改革行动迅速,成效明显,希望进一步围绕“因地制宜建组织、精挑细选建队伍、创新机制添活力”三大方面们进一步思考和创新,进一发挥区域化建设成效,促进妇联各项工作蓬勃开展


 

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555