欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联副主席吴俊宁一行莅洪调研基层组织和干部队伍建设工作

时间:2018-09-30 阅读: 朱思琼


928日下午,市妇联副主席吴俊宁、市妇联组织部副部长陆璐莅洪开展基层组织和干部队伍建设调研活动。通过查看现场、听取汇报、座谈交流等方式了解泗洪县在推进基层组织和干部队伍建设工作方面的具体做法和成效。

在青阳街道城南社区,吴主席一行听取了社区妇联工作介绍,实地查看社区基层组织建设现状,就基层组织架构、工作方式等内容进行详细了解。




调研座谈会上,吴主席一行听取了县及部分乡、村、四新组织妇联负责人的工作开展情况汇报并就工作推进进行座谈交流。


吴俊宁对我县在推进基层组织和干部队伍建设工作中所取得的成绩给予充分肯定。她说,通过实地调研座谈,感受到泗洪的基层组织建设工作有声有色、条理清晰、有思路、有想法,特别是在义工协会、民营医院、私营企业、网络组织等成立妇联,做法可圈可点,目前是组织网络纵向基本建好,横向网络越织越密。要求基层在下一步工作推进中,将组织建设与妇女议事会、联系会等有机融合,结合本地妇女需求实际,提供更多更好服务,切实发挥妇联组织作用。


 

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555