欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联副主席吴俊宁莅临宿城区调研

宿城区妇联 时间:2018-09-30 阅读: 梁润芝


 

    9月29日下午,市妇联副主席吴俊宁、组织部副部长陆璐莅临我区开展妇联基层组织和干部队伍建设专题调研。     

吴俊宁一行先后实地调研了新天地百货妇联、左右手少儿艺术教育有限公司妇联、听蝉居妇女微家等现场。

每到一处,吴俊宁主席都认真听取介绍,仔细查看现场,了解妇女组织发挥作用的情况。在新天地百货妇联,她指出,新的妇联组织要团结带领女员工更好的发挥半边天作用,争创市区级“巾帼文明岗”。在左右手妇联,吴主席肯定了“公益课堂”的重要意义,要制定工作计划,创新工作形式,确保工作取得实效。在听蝉居妇女微家,吴主席希望在今后的工作中以妇女的切实需求开展活动,不断提升“听禅居妇女微家”服务水平,充分展示新时代宿城妇女新风采。

座谈会上,吴主席听取了区妇联关于基层组织和干部队伍建设专题汇报,并与部分乡镇妇联主席、四新组织妇联主席、妇女微家负责人交流讨论。

吴主席充分肯定我区妇联的基层组织和干部队伍建设工作,她指出,宿城区妇联对区域化改革工作认识高、行动快、效果好、工作实,以点带面,狠抓落实,特色亮点突出。并对今后的工作提出三点要求:一要加强人才培养使用,夯实基层妇女工作基础。二要有针对性的开展活动,增强基层妇联组织活力。三要推进改革各项任务落地生根,繁荣我区妇女儿童事业。

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555