欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联全体党员干部参观宿北大战纪念馆

宿城区妇联 时间:2018-09-30 阅读: 梁润芝


为了弘扬爱国主义,培养家国情怀,缅怀为祖国的解放和人民的幸福而英勇牺牲的革命先烈,实推进“双提双促”活动开展,9月30日,在第五个烈士纪念日,区妇联全体党员干部参观宿北大战纪念馆,瞻仰革命先烈,接受党性教育。

在宿北大战纪念馆展厅,大家驻足观看展出的图片、画面、实物和革命文物等历史资料,仔细了解宿北大战的具体情况,学习革命先烈的动人事迹,深刻认识宿北大战在整个解放战争史上的地位和作用。大家还瞻仰了烈士纪念碑,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,革命前辈为了我们今日的和平安宁所付出的艰辛和牺牲,一幕幕浮在脑海,展现眼前,让大家在思想上得到了一次真正意义上的洗礼。

参加活动的人员纷纷表示一定要继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,在新的历史条件下,牢记党的光辉历史,发扬党的优良传统,以实际行动为党旗增光添彩,共建美好宿城。

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555