欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

九九重阳 浓浓温情

众兴镇妇联 时间:2018-10-17 阅读: 张静

  

 

  

 

  

 

  

 

  “老吾老以及人之老”是中华民族的传统美德,为营造敬老爱老的社会氛围、丰富老年人的文化生活,10月17日上午,众兴镇妇联积极组织泗阳县大学生村官爱心协会会员、众兴镇镇网格化管理员以及巾帼志愿服务者到前进居委会活动中心开展以尊老、敬老、爱老、助老为主题的“九九重阳·浓浓温情”系列重阳节主题活动。

  本次活动现场有50名老人,共包含五项内容:一是赠送每位老人一条毛巾、一顶帽子以及和老人一起切蛋糕;二是免费为老人体检、理发、修面;三是口腔医院免费为老人检查牙齿、送刷牙套装;四是免费为老人修脚;五是大光明眼镜店免费为老人验光、送老花镜。此外,在活动开展过程中,现场工作人员还陪老人聊天,主动了解老人的生活需求。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555