欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿豫区妇联敬老爱老迎重阳

时间:2018-10-17 阅读: 佚名

 敬老爱老,陪伴为先。金秋逢重阳,宿豫区妇联积极开展重阳敬老爱老活动,“三留守”关爱服务社的志愿者们走村入户,把关爱和健康送给老人,陪伴他们温暖过重阳。

在宿豫区下相街道,陆桥居三留守关爱服务社,通过组织医疗志愿者给老人免费体检,呵护老人的身心健康,让每个老人健康快乐过重阳。

 



 

 来龙镇水庄村豫见三留守人员关爱服务社,给老人开了一场温情的茶话会,社区高龄老人、空巢老人欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。茶话会后,志愿者们给老人准备了牛奶等礼品,老人们的脸上写满了幸福的笑容。


 


 

  陆集镇东风村豫见三留守人员关爱服务社志愿者,一边热情地和老人们攀谈着,一边为老人理发、按摩。在观看温情影片的过程中,老人们啦着家常,现场气氛相当温馨。


 

 此次重阳敬老活动旨在通过志愿者们的爱心奉献,进一步营造“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好社会氛围,向老年群体献爱心、行善举,让孝老爱亲的中华民族传统美德在全社会发扬光大,让老人在老有所依、老有所养之外更有幸福的晚年生活。

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555