欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

洋河新区妇联召开二届三次执委(扩大)会

洋河新区妇联 时间:2018-10-17 阅读: 洋河新区妇联



 

10月16日,洋河新区妇联二届三次执委(扩大)会在新城名苑党群之家召开。妇联二届三次执委,部分企业及妇女代表参加了会议。
会上,各执委及代表学习“四个一”宣传活动方案及《关于印发<关于推进全市乡镇(街道)妇联组织区域化建设的实施意见>的通知》的文件,各执委及代表就“四个一”宣传活动及推进妇联组织区域化建设积极研讨,提出相关意见建议。
刘秀娟就全区妇联“四个一”宣传活动和推进区域化建设工作进行了相关部署。她表示,充分利用村、社区宣传栏广泛宣传男女平等、妇女儿童保障等权益;与社会事业局等多部门联动,积极为群众宣传法律法规知识;积极争取社区儿童公共设施建设,为我区儿童健康成长创造良好社区环境。
就推进妇联组织区域化建设刘秀娟表示,区域化建设要以试点为基础,通过区域化建设成功经验带动全面上推广最终形成乡镇(街道)区域化的格局。坚持党建带妇建原则,确保建设成功,合理利用。充分运用“互联网+”升级妇联工作,抓好妇联凝聚力,提升妇联公共服务水平,全力推进全区妇联工作开创新的局面。

[责任编辑:市洋河新区妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555