欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗洪妇联组织开展十月份党员活动日暨十一届全体执委党性教育活动

时间:2018-10-22 阅读: 朱思琼

         为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神,围绕加强妇女工作者提升党性修养、坚定理想信念,激发各条线妇女干事创业的激情,泗

洪县妇联于10月19日,组织开展十月份党员活动日暨十一届全体执委党性教育活动走进周恩来纪念馆和周恩来故居,瞻仰伟人风采。

     在周恩来故居和纪念馆,执委们一同参观了周恩来诞生地、读书房,汲过水的古井,看到了周恩来青少年时期生活、学习和成长的地方,对周总理清正廉洁、艰苦朴素的人格魅力和思想境界有了更直观、更深刻的认识。通过历史图片和遗物,执委们详细了解了周恩来总理鞠躬尽瘁、勤政为民的光辉一生,使大家深刻感受到了一代伟人博大无私的革命情怀。

    结合十月份党员活动,泗洪县妇联主席胡竹芳指出,全体执委同志要坚持“高质量发展”的总要求,在后续的发展过程中,要充分发挥、践行共产党员的先进性,扎实做好各项工作。执委和基层妇联主席要充分发挥战斗堡垒作用,凝聚全社会力量,上下一心拧成一股绳形成合力,为我县妇女儿童事业高质量发展注入新的活力。

   通过这次红色教育之旅,全体执委进一步坚定了理想信念,增强了为民服务的决心,使执委们更加清晰的认识到自己肩负的责任,牢记使命,以高标准严格要求自己,为泗洪的妇女儿童事业做出新贡献。

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555