欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市航道处妇联举办“书香交通”读书分享会

市航道处 时间:2018-10-23 阅读: 周娟



     
1019日下午,由市航道处承办的书香交通”——读书分享会。局妇联部分执委和市航道处干部职工二十多人参加了本次活动。
   
读书分享会在一片温馨且严肃的气氛中开始。乔星同志在一个多小时中侃侃而谈,用大量的事例,从多个方面介绍了张大可的《史记十五讲》,给大家提供了一个通过读专家解书来读大部头著作的新的读书方法。倪振华同志旁征博引、古今结合,将明朝大家王阳明的《传习录》之行知合一做了特别的讲解,独特的视角、犀利的语言既诙谐风趣又发人深省。他们的所学、所思、所悟,触动着与会者的心灵,文明、健康、向上的文化氛围使大家产生了强烈的共鸣。

 

 

 

 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555