欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

“爱在重阳 情暖宿城” ——宿城区“最美银婚夫妇”揭晓仪式隆重举行

宿城区妇联 时间:2018-10-25 阅读: 佚名


值重阳节来临之际,10月16日下午,宿城区妇联携手宿城区外侨局宿城区民政局举行“爱在重阳 情暖宿城”——宿城区“最美银婚夫妇”颁奖仪式。区妇联主席丁翠红,区外事侨务旅游局局长李佳,区民政局副局长钱先文,宿迁颐和护理站总经理朱洁,最美金婚夫妇、最美银婚夫妇、志愿者代表参加此次活动。

区委常委、组织部长张永杰出席活动并发表了热情洋溢的致辞。区妇联主席丁翠红为李尚海、徐艳红等14对家庭幸福、教子有方、热心公益、邻里和睦的“最美银婚夫妇”代表颁奖。区妇联联合区民政局聘请获奖的14对“最美银婚夫妇”担任新婚夫妻的“特邀颁证师”。区民政局副局长钱先文为“最美银婚夫妇”代表颁发“特邀颁证师”聘书

活动现场,金婚、银婚夫妇一起DIY制作美丽的花环,并亲手为彼此带上。金婚夫妇代表浦侠老人和银婚夫妇代表徐艳红分享了婚姻真谛和婚姻保鲜秘诀。随后,大家乘坐电瓶车参观景区。朱瑞将军纪念馆、宿城区乡贤馆让老人们重温过去的记忆。活动中,宿迁颐和护理站总经理朱洁给老人们送上爱心红包。区妇联为老人们送上了重阳节的礼物。活动为参加仪式的金婚银婚夫妇颁拍照留影,为他们爱情留下金色的印记。

通过此次活动进一步弘扬了中华民族爱老敬老的传统美德,倡导了正确的婚姻观和价值观,推动“和谐婚姻 幸福家庭”理念的传承和发扬,积极引导全社会弘扬家庭美德,传扬文明新风!

 

 


 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555