欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

家的艺术

三庄乡 时间:2018-10-27 阅读: 王琼

            


    如何与丈夫公婆相处,如何高效育儿,这恐怕是现在最热门的话题之一了。10月27日,市妇联邀请了泗阳县众兴实验小学高级教师王素梅老师到三庄乡开展了一次讲座活动。讲座围绕夫妻关系、婆媳关系、亲子关系展开了讨论,通过两段真实的视频资料向参加培训的妇女阐述了与孩子的沟通教育不能极端的溺爱和放纵,必须有规矩有自由。通过身边真实的案例向大家讲述了家庭生活的“艺术性”。在育儿方面,王老师着重强调了父母榜样的力量,在亲子沟通中,要以身作则,要让孩子学会对自己的言行负责。王老师的授课从实际出发,深入浅出,现场气氛高涨,互动频繁,大家在轻松的气氛中学到了切实有用的知识,参加讲座的妇女们对王老师的授课给予了高度赞扬。


[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555