欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

情暖秋日——宿豫区妇联举行贫困孤儿爱心资助集中发放仪式

宿豫区妇联 时间:2018-10-29 阅读: 家儿部

为推进困境儿童关爱工作,精准帮扶贫困儿童,进一步动员社会关心、帮助贫困孤儿,促进和谐宿豫建设,宿豫区妇联于1027日上午九点,在江山社区会议中心举行“宿豫区贫困孤儿爱心资助集中发放仪式”

此项目,是区妇联申请的自2008年以来,省慈善总会和省儿基会连续九年在苏北5市、苏中3市及南京市联合实施了关爱贫困孤儿慈善救助项目。截止今年已连续开展十年,妇联每年前一年受助孤儿进行一次全面复查,前一年的受助对象原则上不变。对部分年龄超出规定十五周岁以内含十五周岁、被人领养、监护人家庭经济好转,已不符合受助条件的孤儿,上报市妇联协商更换。

本次发放仪式,由妇儿工委办、区妇联家儿部牵头负责,现场共为全区42名孤困儿童发放资助款合计4.2万元。

 

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555