欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

省妇联新媒体中心张雷主任一行莅洪调研座谈

时间:2018-10-31 阅读: 朱思琼

为顺应群团改革要求,加强省妇联宣传舆论阵地建设,推广江苏Women+智慧云平台工作,29日上午,省妇联新媒体中心副主任张雷一行莅洪,就省妇联所属舆论阵地建设工作召开座谈,县妇联主席胡竹芳、副主席孔德秀、组宣部负责人参加。

座谈会上,胡主席详细介绍了江苏Women+智慧云平台开通以来,县乡妇联使用情况,就平台使用过程中出现的一些问题进行了反馈,对平台以后的使用提出了意见建议。

        张雷主任一行对省妇联新媒体中心明年工作思路和拓展工作进行了介绍,并就提升省妇联所属宣传阵地服务各级妇联工作以及《莫愁》杂志广泛覆盖工作等进行了交流。

       胡主席表示,新媒体运用是时代发展的趋势,省妇联新媒体中心紧贴妇联组织需求,设计的活动丰富,对于妇联组织各项工作的宣传提供了非常好的展示平台。泗洪县会充分利用好这一平台,加大宣传力度,不断扩大泗洪县各级妇联组织的影响力。 


[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555