欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

2018年下半年慈济“春蕾班”助学金发放仪式 在泗洪中专隆重举行

时间:2018-10-31 阅读: 王岩



        少年是祖国的未来,是民族的希望,关注贫困儿童,现在就出发。10月28日上午,泗洪县2018年下半年慈济“春蕾班”助学金发放仪式在泗洪专隆重举行。县妇联部分同志,慈济志工代表,泗洪中专、泗洪中学部分教及“慈济春蕾班”全体同学参加了本次活动。本次慈济“春蕾班”助学金发放仪式由妇联副主席孔德秀主持。 在仪式上,县妇联主席胡竹芳同志发表致辞,对慈济春蕾班开展情况做了总结,同时向慈济志工的到来表示欢迎和感谢。


        泗洪中学副校长郑慧玉同志、泗洪中专副校长张晓云同志汇报了本学年春蕾班管理情况及春蕾学生的学习、生活情况。同时对新增的职教春蕾班、高中 春蕾班进行揭牌。



   泗洪中专、泗洪中学2名优秀春蕾班学生代表上台汇报了个人的生活、学习情况。


        本次发放仪式,台湾慈济慈善事业基金会共向261名学生发放助学款27.375 万元,其中为泗洪中专111名学生每人发放1250元助学金,为泗洪中学150名 学生每人发放900元助学金。  县妇联将继续全力策应社会扶持,积极拓宽救助渠道,不断完善救助机制, 为困境儿童带来温暖与希望。

 

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555