欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

中国妇女发展基金会赵文辉一行莅洪 开展“妇幼健康促进”项目调研

时间:2018-11-02 阅读: 王映雪

   11月2日,中国妇女发展基金会“妇幼健康促进”项目主任督导赵文辉、蔡斌来到我县开展妇幼健康促进项目调研。

   泗洪县妇儿工委副主任、妇联主席胡竹芳,县卫计委副主任谭苏洪,县妇儿工委办主任王映雪以及妇幼保健院的相关负责人陪同参加调研与座谈。

   座谈会上,谭苏洪副主任首先介绍了我县公共卫生、“两癌筛查”以及妇幼项目开展情况,特别是实施“两癌筛查”项目所取得的社会效益,蔡斌主任介绍了中国妇基会的“母亲健康快车--妇幼健康促进”项目的具体情况,包括超早期宫颈癌筛查、妇科无创治疗、远程母婴监护项目、孕妇营养项目等11个项目,特别对项目的背景、特点及技术进行了深入、细致、专业的讲解及现场答疑。

   赵文辉主任对我县“两癌筛查”项目的做法和成绩给予了高度赞扬和充分肯定,胡竹芳主席希望通过此次调研,让我们对中国妇基会的公益项目有了更多的了解,同时这些公益项目能够更广泛的进行宣传和覆盖,我县相关部门也将认真研究项目,为我县妇女儿童真正谋福利、办实事。

  调研组一行还到县妇幼保健院进行了实地考察,查看了“两癌筛查”项目现场,详细了解院内医疗保健硬件设施设备配备情况,并就保健院的建设和发展给予合理化建议。




 

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555