欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联开展“丹青寄情 书写文明” 送春联活动

宿城区妇联 时间:2019-02-02 阅读: 薛颖


    新春临近,130日,宿城区妇联、左右手妇联在水韵城开展“丹青寄情 书写文明”送春联活动。

商场外风雨交加,商场内春意融融,书法大咖带着小书法家们一字一笔写下新春的祝福。别看孩子们年龄小,但他们写起春联来架势十足,摆上砚盘、墨水,扎起马步,稳稳下笔。不一会儿,一幅幅春联、一个个福字就铺满了周围的空地,吸引了不少市民驻足观赏。

宿城区妇联主席丁翠红为群众送上春联送去祝福,副主席叶潆潞为群众送上福字送去祝愿。活动现场洋溢着热烈的节日氛围。

宿城区妇联全体工作人员借着红红火火的春联,火热火热的心,给大家拜个早年,祝大家"新年快乐"

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555