欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

点赞!宿豫区巾帼创业代表被主流媒体报道

宿豫区妇联 时间:2019-03-13 阅读: 高洁雨

       3月6日,宿豫区妇联成功举办“巾帼心向党  建功新时代”访谈活动。来自全区的九名优秀代表现场和主持人进行了互动访谈,分享励志故事,传播巾帼正能量。创业之星代表刑政青的经历,让在场观众无不动容。为了照顾家庭,邢正青放弃了省城的高薪工作,回到家乡宿迁成为了文昌阁社区的一名工作人员。创业初期,在了解到她缺技术、缺资金、缺场地的困境之后,区妇联伸出了援助之手,帮助她成功申请到10万元的创业就业引导专项资金,牵头创办了5个“巾帼创业客厅”,带动300多人就业。2018年,邢正青的项目获得省妇联表彰,荣获区“巾帼示范基地”。

      此次活动受到交汇点、江苏经济报、宿迁日报等多家主流媒体关注,邢正青的事迹将成为宿豫新时代女性“自尊、自信、自立、自强”精神的最好写照。



[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555