欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

沭阳县妇联常委开展诗词文化进社区活动

沭阳县妇联 时间:2019-04-08 阅读: 陈扬

清明假期间,宿迁经贸学院科研处处长、县妇联常委、兼职副主席沈晓昕带领她的志愿者学生们赴沭城街道东园社区开展诗词文化进社区活动。来自社区的20组家庭参加活动。


活动剪影1

活动剪影2

活动剪影3

在社区三楼会议室,志愿者们用心聆听参与家庭的需求,根据需求开展了吟唱小学部编教材诗词教学活动;在一楼休闲区,志愿者们为老人演唱了自编自导的诗词歌曲;在社区广场上,志愿者们俯下身子和孩子们在促膝交流中讲解诗词。


部分参加活动人员合影

据悉,活动促进社区亲子之间的沟通与交流,增进社区青少年与同龄孩子的交流,锻炼了孩子们的社会交往能力和适应环境的能力,收到了参与人员的一致好评。

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555