欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

传承良好家风,弘扬家庭美德——宿豫区妇联慰问市最美家庭蔡弘运老人

宿豫妇联 时间:2019-04-12 阅读: 高洁雨

             4月12日,区妇联党组书记、主席邓爱银、区政府妇儿工委办主任、党组成员季菡瑞一行来到宿豫区顺河街道卓圩村,走访慰问市最美家庭蔡宏运老人。

       在蔡宏运老人的家中,随处可见关于家风家训的宣传装饰,门口树立着习近平总书记对于家风家训的重要指示,院内墙上挂满了老人自己创作的人生感悟。邓爱银向年至耄耋的蔡宏运老人送上慰问品,拉着老人的手,仔细询问老人的生活状况。邓爱银鼓励蔡宏运老人的子女继续发扬传统美德,发挥示范引领作用,做家庭文明建设的践行者和传播者。 
        近年来,区妇联通过开展“寻找最美家庭”活动,深入发现、深度挖掘、充分展现“最美家庭”典型,确保“最美家庭”代表生动可亲、真实可信、优秀可学。同时,利用媒体加大宣传力度,充分发挥先进典型的社会影响和示范带动作用,在全区积极营造学习先进、崇尚文明、人人争当“最美家庭”的浓厚氛围,广泛号召广大家庭在脱贫攻坚、乡村振兴中贡献自己的一份力量。     


[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555