欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

感恩母亲节,新时代文明实践活动在宿豫

宿豫区妇联 时间:2019-05-13 阅读: 高洁雨

        5月12日,宿豫区迅哥有约妇联联手宝龙城市广场,开展以“巾帼向党·最美妈妈时装秀暨365好人好事大赛”为主题的新时代文明实践活动,庆祝母亲节的到来。宿迁市妇联副主席周咸材、宿豫区妇联副主席王莉等出席活动。

       活动现场气氛热烈,小朋友们大展才艺,表演了空乘模特秀、朗诵《我长大了》、萨克斯独奏《我爱你中国》等节目,为妈妈们献上母亲节贺礼。亲子互动《爱我你就抱抱我》将现场氛围推向高潮,小朋友们和妈妈拥抱、为妈妈献花、向妈妈大声说爱,十分温馨感人。出席领导为获奖代表们颁发了“十佳爱心小天使”、“十佳爱心妈妈”、“十佳巾帼创业能手”、“十佳巾帼志愿者”等奖项。
       自成立以来,迅哥有约妇联争创“六度娘家”,为迅哥有约女性志愿者们搭建展示自我、充满大爱的平台,进一步发扬迅哥有约妇联的巾帼精神面貌,促进带动更多女性同胞自立、自强、自信,为新时代文明实践奉献力量。


[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555