欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

“粽飘香,情暖人”湖滨新区开展走进晓店敬老院开展志愿服务活动

市湖滨新区妇联 时间:2019-06-10 阅读: 徐芳

       “粽飘香,情暖人”--市软件园(保险小镇)走进晓店敬老院开展志愿服务活动

        为发扬中华民族爱老敬老的传统美德,充分发挥中国共产党员“不忘初心、牢记使命”的先进性、模范性,近日,市软件园(保险小镇)党委书记费新力、党委副书记、管理办主任刘松带队,全体干部职工走进晓店敬老院开展端午节志愿服务活动,为老人们送去节日祝福。
       志愿服务队来到敬老院,大家分组行动,有的陪老人们“拉家常”,有的打扫卫生,清理杂草。费新力非常关切地询问老人们的日常生活与健康状况,并与志愿者们一起为老人系上象征节日吉祥的花线和彩绳。志愿者们把准备好的粽子、特产等慰问品送到每一位老人手里,让他们充分感受到党和政府的温暖。现场,志愿者们还给老人系花线、挂彩绳等,气氛融洽,充满欢声笑语。

[责任编辑:市湖滨新区妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555