欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿迁市交通运输局举办 “书香交通-我和我的祖国”亲子诵读活动

市交通运输局妇联 时间:2019-08-13 阅读: 金梅

 




“在纷飞的战火中,在咆哮的灾难前,一句‘跟我回家’,就是祖国最动听的呼唤……”“我的祖国,高山巍峨。我的祖国,山河壮丽……”稚嫩的声音响彻整个会场,小小胸膛出来的呐喊声也让人热情澎湃,孩子们的深情、父母的深沉,诠释着“祖国”这个词,把祖国比作母亲,由衷地歌颂祖国,赞美祖国。父子父女、母子母女通过一篇篇经典篇目和自创散文把几代人对父母对祖国的爱镶嵌在了文字里,通过几代人幸福感的变化展示了伟大祖国的巨变,感受强大祖国带来的自豪感。

201988日下午三点,市交通运输局与市邮政管理公司共同举办了“书香交通-我和我的祖国”亲子诵读活动,讴歌祖国发展,表达对伟大祖国的美好祝福,献礼祖国70岁生日。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555